top of page
  • Writer's pictureJUSTIN SEO

[분양중] BRAVO CONDOS / VMC - VAUGHAN / Menkes가 책임시공하는 초대형 주상복합 단지

Updated: Mar 6




분양 위치

* Vaughan City가 직접 발벗고 나서서 개발 중인 지역 - VMC



핵심 구매 POINT

▫ Vaughan City가 앞장서서 $3.2Billion을 투자하여 개발중인 초대형 주상복합 프로젝트


- Highway 7을 중심으로 남쪽 지역은 70년 전통의 MENKES가 책임 개발

- 이 지역을 향후 약 15년간 오피스 및 주거용 단지로 총 50개 이상의 빌딩 및 대형 파크 건설

예정


- 2031년까지 20,000세대 추가 건설 및 인구 4만명 추가 유입을 목표


- 현재 온타리오 주요도시 중 가장 빠르게 성장하고 있는 도시 - Vaughan City의 중심에 있는

콘도


- 단지내 쾌적한 주거환경을 위한 대형 파크 건설


- 교통 및 생활편의 시설의 요지 - HWY 7, HWY 400 - 2분거리

- 지하철역 VMC 도보 5분 거리

* York University 까지 ONLY 4정거장 - 약 8분거리

* U of T 까지 16정거장 - 30분거리

- Costco, Seasons 등 대형 마켓 차량 5분 거리

- 향후 단지내 대형 마켓 및 레스토랑 입점 예상


** 완공 예정시기가 2028년 1분기이므로 계약 후 완공일 이내에 현재의 모기지 이자율 및 경제상황이 어느 정도 완화될 것으로 기대 됨.



분양 건물

▫ 총 3개동 분양 중 금번 1개동 (East Tower) 분양

- 47층 / 540 세대 예정

▫ Studio, 1 Bed + Den, 2 Bed and 2 Bed + Den


*** 아래의 분홍색 건물이 BRAVO Condo, sold out된 빌딩은 FESTIVAL Condo



< 빌딩 예상 사진 >



Price

- Sq.Ft당 평균 약 $1,250 대

* Parking : $68,000 - 2베드룸 이상 구매 가능

* Locker : $5,000



Floor Plan


Deposit Payment Schedule(중도금 납부 일정)

* 2년동안 15% 를 총 6회에 나눠 분납 후 입주일에 나머지 5% 납입 - Total 20% Deposit

- 계약시점 $12,000 (Bank Draft)

- 계약후 30일 시점 5% 에서 $12,000을 제외한 금액

- 300일 - 5%

- 600일 - 2.5%

- 750일 - 2.5%

- 입주일 5%


Platinum Agent 분양혜택 - 상세내용 추후 안내 예정

* 전매비용 : 미정

* 환경개발분담금 제한 - 1Bed+Den이하 $- / 2Bed 이상 $- : 미정

* 입주시점 렌트 가능 : 미정


Builder - Menkes Developments Ltd. and Quadreal

- 모두가 알고 있는 70년 전통의 캐나다 대표 초대형 건설 회사



입주 예정일 : 2028년 Q1 예정

서강우 부동산에게 지금 바로 문의하셔서 좋은 유닛을 확보하시기 바랍니다 !
PLATINUM AGENT 분양 신청 및 문의 하기 <- CLICK
186 views

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page