top of page
  • Writer's pictureJUSTIN SEO

[분양중] CENTRICITY Condos / 토론토 다운타운 Dundas & Church / 지하철 도보 5분 거리

Updated: Dec 13, 2023




분양 위치


핵심 POINT

▫ 편리한 교통

- Toronto Metropolitan University(라이어슨 대학)이 콘도 문열면 바로 앞

- 젊은이의 거리 Dundas Square / Eaton Centre까지 도보 4분

- 지하철 Dundas Station까지 도보 5분

- 오피스 건물 밀집지역인 Financial District까지 자전거 9분 거리

- 콘도 바로 앞 Street Car 505 정류장 이용


- 향후 지하철 Ontario Line이 추가 건설 예정으로 더욱 편리한 교통 및 집값 또한 상승할 예정


- 북미에서 3번째로 큰 Toronto , 점점 확장해 가는 토론토 동쪽 지역 - 그 중심에 우뚝 서는 콘도



분양 건물

▫ 총 1개동 / 53층 / 594 세대 예정


▫ 다양한 호텔급 빌딩 Amenities

- Outdoor BBQ & Lounge Area, Outdoor Dining Area & Rooftop Seating, Cycle-Friendly, Yoga & Meditation Studio, Outdoor Fitness Area, Spin Studio, Fully Equipped Fitness Area , Multimedia Lounge, Co-working Space & Lounge, Multimedia Room, Kid's Party Zone, Indoor Party Room





<< 예상 건물 사진 모음 >>



Price - 평균 약 $1,600 / Sq.Ft 대

** 특별 한정 가격할인 !!

1) 1+덴 이하 $10,000 및 2베드 이상 $20,000 할인 중 !!

2) 최초 판매 100 세대까지 Closing Cost $5,000 할인


Floor Plan


Deposit Payment Schedule(중도금 납부 일정)

*540일간 5회에 걸쳐 15% 납입 후 입주시점 5% - Total 20% Deposit

- 계약시점 $10,000 (Bank Draft)

- 계약후 30일 시점 5% - $10,000

- 120일 시점 5%

- 380일 시점 2.5%

- 540일 시점 2.5%

- 입주시점 5%



Platinum Agent 분양혜택

* $5,000 상당 전매비용 무료(빌더측 변호사비는 부담)

* 환경개발분담금 제한 - 1bed+Den 이하$16,000 / 2bed 이상 $20,000

* 최초 입주 시점 렌트 가능

* 최초 분양시 분양가격 할인 - 1+덴이하 $10,000/2베드 이상 $20,000

* 최초 100 Units 까지 Closing Cost $5,000 면제


Builder - Graywood Developments Ltd.

- 40년 전통의 북미 전역에서 활동하는 초대형 빌더 / 수많은 콘도 및 타운하우스, 하우스 건설

- 대표작 : SCOUT, JAC, THE GOODE, 250 Lawrence, The Mercer, 5CONDOS ,,,,, 등등


입주 예정일 : 2027년 예정

서강우 부동산에게 지금 바로 문의하셔서 좋은 유닛을 확보하시기 바랍니다 !
118 views

Comments


bottom of page