top of page
  • Writer's pictureJUSTIN SEO

[분양중] NORTH CORE CONDOS / 노스욕 - Yonge & Sheppard / 지하철 도보 1분

Updated: Dec 13, 2023




분양 위치


핵심 POINT

▫ 편리한 교통

- 지하철 Yonge-Sheppard Station 까지 도보 1 분 !

- Yonge-Sheppard 사거리까지 도보 3분

- 401 Express Way 까지 차량 3분


▫ 도보로 Yonge St.에 있는 한인 슈퍼 및 수많은 레스토랑 이용


▫ 주변에 많은 Office Building 및 유학생 거주로 토론토 콘도렌트시장을 주도하는 대표 지역

- 토론토에서 콘도렌트비가 가장 비싼 3대 지역 : 다운타운, 영&에그링튼, 노스욕-영&쉐퍼드


▫ 두 말 할 필요 없는 한인 및 Chinese가 토론토에서 가장 선호하는 거주 및 투자 지역

- 교통 / 주변 편의생활 시설 / 투자가치 / 좋은 학군 / 주택가격 상승율 등 모든 것이 완벽한

지역 중 가장 선호하는 지역인 - Yonge & Sheppard .

▫ Yonge St.에 붙어 있지 않아서 비교적 조용하면서도 지하철역에 걸어서 3분이면 도착하는

그야말로 주거와 투자가치가 모두 최상급 위치 !


▫ 16층 건물이지만 동서남북 사방의 시야가 모두 확보되는 독보적인 위치

▫ 콘도 동쪽으로 붙어있는 Albert Standing Park와 통로 연결로 마치 넓은 앞마당처럼 느껴지는

도심속의 아늑한 분위기 연출 !



분양 건물

▫ 총 1개동 / 16층 / 352 세대 예정 / Town House 분양 예정

▫ 다양한 호텔급 빌딩 Amenities

- Over 8,000 sq ft of indoor amenity area

• 3,700 sq ft Fitness Centre • Yoga Room • 1,450 sq ft Co-working

Space • 1,150 sq ft Creative Hub • 1,350 sq ft Social Lounge with

Private Dining • 24hr Concierge • 2,000 sq ft of Ground Floor

Retail facing Albert Standing Park • 7,800 sq ft of Private outdoor

amenity area



Price - 평균 약 $1,400 / Sq.Ft 대

** Parking $95,000 (2bed 이상)



Floor Plan (Preview)

Deposit Payment Schedule(중도금 납부 일정)

*1년에 5%씩 3년간 15% 납입 후 입주시점 5% - Total 20% Deposit

- 계약시점 $10,000 (Bank Draft)

- 계약후 30일 시점 5% - $10,000 (2022년도)

- 150일 시점 2.5% (2023년도) - 260일 시점 2.5% (2023년도) - 600일 시점 5% (2024년도)

- 입주시점 5%


Platinum Agent 분양혜택

*전매비용 무료(빌더측 변호사비($500)는 부담)

* 입주시점 렌트가능

* 환경개발분담금 제한 - 1bed+Den 이하$14,000 / 2bed 이상 $18,000


Builder

- Fieldgate Urban and Westdale Properties

- 60년 전통의 GTA 전역에서 활동하는 대형 빌더 / 수많은 콘도 및 타운하우스, 하우스 건설


입주 예정일

- 2026년 봄 예정


서강우 부동산에게 지금 바로 문의하셔서 좋은 유닛을 확보하시기 바랍니다 !
184 views

댓글


bottom of page