top of page
  • Writer's pictureJUSTIN SEO

[분양중] OLIVE RESIDENCES / Yonge & Finch / 지하철 도보 3분 거리 - 1베드 52만불 부터 시작 ! / 평균 Sf 당 단가 $1,300불대 !!!

Updated: Dec 13, 2023




분양 위치

<< 상세 위치 >>

- 남, 동, 북향으로 막힘없이 뚫리는 View



핵심 POINT

▫ 편리한 교통

- 지하철 Finch Station 까지 도보 3 분 !

- Yonge-Finch 사거리까지 도보 3분

- Finch Station Bus 정류장 도보 이용

- 도보로 Yonge St.에 있는 한인 슈퍼 및 수많은 레스토랑 이용

- 갤러리아 슈퍼마켓 5분거리

- 주변에 많은 Office Building 및 유학생 거주로 토론토 콘도렌트시장을 주도하는 대표 지역

- 토론토에서 콘도렌트비가 가장 비싼 3대 지역 : 다운타운, 영&에그링튼, 노스욕

- 두 말 할 필요 없는 한인 및 Chinese가 토론토에서 가장 선호하는 거주 및 투자 지역

- 교통 / 주변 편의생활 시설 / 투자가치 / 좋은 학군 / 주택가격 상승율 등 모든 것이 완벽한

지역 중 하나 !!


분양 건물

▫ 총 1개동 / 29층 / 350 세대 예정

▫ 다양한 호텔급 빌딩 Amenities

- Private Catering Kitchen, Chef's Kitchen, 24 Hour Concierge, Yoga/Pilates Studio, Fitness Studio, Herb Garden, Social Lounge, Collab Space, Meeting Room, Ping Pong Table, Bocce Court, Outdoor Stretching Area, Virtual Sports Room, Kid's Room, Outdoor Terrace


Price - 평균 약 $1,300 / Sq.Ft 대

--- 이 기회를 놓치지 마세요~ 노스욕에서 이런 완벽한 위치에 분양가가 $1,300불대인 콘도는

없습니다 !!


Floor Plan


Deposit Payment Schedule(중도금 납부 일정)

*540일간 5회에 걸쳐 15% 납입 후 입주시점 5% - Total 20% Deposit

- 계약시점 $10,000 (Bank Draft)

- 계약후 30일 시점 5% - $10,000

- 120일 시점 5%

- 380일 시점 2.5%

- 540일 시점 2.5%

- 입주시점 5%



Platinum Agent 분양혜택

* 전매비용 무료(빌더측 변호사비는 부담)

* 환경개발분담금 제한 - 1bed+Den 이하$15,000 / 2bed 이상 $18,000



Builder - Capital Developments

- Canada 전역에서 활동하는 대형 빌더 / 수많은 콘도 및 타운하우스, 하우스 건설

- 대표작 : 11 Yorkville, 8 Elm, E2, Art Shoppe, 401 Yonge St, AZURA 등등



입주 예정일 : 2025년 봄 예정

서강우 부동산에게 지금 바로 문의하셔서 좋은 유닛을 확보하시기 바랍니다 !
196 views

Bình luận


bottom of page