top of page
  • Writer's pictureJUSTIN SEO

[분양완료] UNIONCITY CONDOS / Markham Unionville / YORK 대학 마크함 캠퍼스 도보1분 / 향후 렌트걱정 없는 투자 및 거주 최고

Updated: Dec 13, 2023




분양 위치

* Markham 문화의 중심 이자 교통의 중심에 세워지는 최적 위치



핵심 구매 POINT

▫ 편리한 교통

- Unionville GO 역까지 도보로 단 1분거리

- VIVA Bus 정류장 도보 단 1분거리

- Highway 407 차량 2분

- Highway 404 차량 5분

- Highway 7 차량 5분


▫ 2024년 완공예정인 York University Markham Campus 도보 1분 거리 !!

- 이 지역 최대 희소식 중 하나인 York University Markham Campus 가 드디어

2024년 Open 예정

- 렌트수요 급증 예상 - 투자가치 상승 !!

▫ 수많은 주변 편의 시설

- 대형 쇼핑센터를 모두 10분 이내 거리로 즐길 수 있습니다.

: Pacific Mall , Markville Mall and CF Markville Shopping Centre

Walmart, Lowe's Home Improvement, LCBO, Costco Wholesale, The Home Depot,

Shopper's Drugmart

- Pan Am Centre, Cineplex Markham and Markham Civic Centre 가 10분이내 거리

- 가족 및 친구들과 활기차고 즐거운 생활체육활동을 언제나 즐길 수 있는 위치


▫ 콘도 주변 Park

- Rouge River, Rouge National Urban Park and Rouge Valley Park 등 가족과 산책 및

자녀들에 건강한 주거환경 제공


▫ Markham Main St. - 해마다 풍부한 볼거리 먹거리가 있는 문화의 거리

- 매년 개최되는 Markham Village Music Festival (2023년은 6월 16일 개최 예정)

- Antique 감성이 풍부한 레스토랑 거리



분양 건물

▫ 금번 총 2개동 분양

- Tower 1 : 40층 - 370세대 예정

- Tower 2 : 44층 - 524세대 예정(Podium 110세대 포함)


▫ Studio, 1 Bed + Flex, 2 Bed, 3 Bed, Townhomes

▫9' Ceilings Throughout

▫Smart Home System

< 빌딩 실/내외 예상 사진 >



▫ 다양한 호텔급 콘도편의 시설

Union House 5,000 sq. ft multi-purpose private

resident’s club 24HR Concierge

Lobby Lounge

Pedestrian Mews 35,000 sq. ft.

Party Room

Indoor Pool approx. 12.7 m x 6 m

Fitness Studio

Golf Simulator

Indoor and Outdoor Children’s Play Area

Sport’s Court

Billiards Lounge

6th Level Terrace 45,000 sq. ft

Dog Park approx. 1,615 sq. ft

< Amenities 예상 사진 모음 >



Price - Sq.Ft. 당 평균 약 $1,100 대

* Parking : $69,999 (Podium -548 Sf 이상 유닛 / Tower - 605Sf 이상 유닛 가능)

- EV Parking : $79,999

* Locker : $3,999(모든 유닛 가능)

* Maintenance Fee : $0.67/Sq.Ft.(Water, Hydro, Heat 포함되지 않음)

- Parking : Approx. $69.00/ month

- Locker: Approx. $24.95/ month

* METROPIA INTELLIGENT HOME : $63.99 + HST/month

- Rogers Unlimited Internet + 1 Valet Fee 포함



Floor Plan

** 반듯하게 생긴 레이아웃 !






Deposit Payment Schedule(중도금 납부 일정)

* 3년동안 15% 납입 후 입주시점 5% - Total 20% Deposit


1) 일반 Units

- 계약시점 $10,000 (Bank Draft)

- 계약후 30일 시점 5% - $10,000

- April 1, 2024 - 5%

- October 1, 2024 - 2.5%

- April 1, 2025 - 2.5%

- 입주시점 5%


2) 3Bed & $1M 이상 Units

- 계약시점 $10,000 (Bank Draft)

- 계약후 30일 시점 5% - $10,000

- April 1, 2024 - 5%

- October 1, 2024 - 5%

- 입주시점 5%


Platinum Agent 분양혜택

* 전매비용 무료(빌더측 변호사 비용 $500 미만 제외)

* 입주시점 렌트 가능(빌더측 변호사 비용 $500 미만 제외)

* 환경개발분담금 제한 - $9,999 --> 모든 Units

* 환경개발분담금 중 PARKS AND COMMUNITY BENEFIT ADJUSTMENTS 제한

- $4,999 --> 모든 Units



Builder -Metropia Urban Design

- 25년 전통의 캐나다 전역에서 활동하는 대형 빌더 / 수많은 대형 콘도프로젝트 건설

- 대표작 : E2 Condos, Union Village Town, 11 Yorkville, AYC Condos 등등


입주 예정일 : 2027년 9월예정

서강우 부동산에게 지금 바로 문의하셔서 좋은 유닛을 확보하시기 바랍니다 !
PLATINUM AGENT 분양 신청 및 문의 하기 <- CLICK
115 views

Comentarios


bottom of page